Seebrasse mit Artischocken und Kaperndressing

Seebrasse mit Artischocken und Kaperndressing
Seebrasse mit Artischocken und Kaperndressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 969 Kalorien, 42g protein, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Rostkartoffeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken mit Kapern-Schalotten-Mayonnaise, Gegrillte Artischocken Mit Kapern-Aioli, und Gedämpfte Artischocken mit Kapern-Schalotten-Mayonnaise.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem großen Topf. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke, schneiden Sie die Stiele ab und entfernen Sie alle Blätter. Chokes auskratzen, Kanten der Herzen abschneiden und in den Topf geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis die Herzen weich sind, ca. Übertragen Sie die Herzen mit einem geschlitzten Löffel auf den Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Herzen in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
1
Whisk Öl, Essig und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel zu mischen; Schneebesen in Kapern. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
EssigEssig
KapernKapern
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kartoffeln abtropfen lassen; zurück in die gleiche Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Butter und Öl hinzufügen; Maische bis glatt. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
4
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Vor dem Servieren aufwärmen.)
1
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Artischockenscheiben in die Pfanne geben. Saut bis erhitzt durch, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen. Mit geschlitzten Löffel, ordnen Artischocken in der Mitte von jedem 4 Platten; Reserve Pfanne. Löffel 3/4 warme Kartoffeln auf Artischocken auf jedem Teller; Zelt mit Folie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Die Pfanne mit der Buttermischung auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Fisch und braten, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 4 Minuten pro Seite. Ordnen Sie Fisch auf Kartoffeln auf jedem Teller. Löffel Dressing über Fisch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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