Seeteufel eingewickelt in Bananenblätter mit Ingwer, Koriander, Chile und Kokosmilch

Seeteufel eingewickelt in Bananenblätter mit Ingwer, Koriander, Chile und Kokosmilch
Seeteufel, eingewickelt in Bananenblätter mit Ingwer, Koriander, Chile und Kokosmilch, ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 568 Kalorien, 28g protein, und 48g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Seeteufel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fisch in Bananenblättern mit Chile Rajas und Crema gewickelt, Beef 'n Maisbrot in Bananenblätter gewickelt, und Klebreis und chinesische Wurst in Bananenblättern eingewickelt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C/gas 8).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Bananenblätter biegsamer zu machen, halten Sie sie einige Sekunden über einer Gasflamme. Lassen Sie die Fisch- und Kräuterstangen beiseite, schlagen Sie den Rest der Zutaten in einen Stößel und Mörser, um eine dicke Paste zu erhalten, und löffeln Sie ein wenig auf jedes Bananenblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Legen Sie den Fisch darauf und löffeln Sie den Rest der Paste darauf. Bringen Sie die Seiten hinein und spicken Sie sie mit einem Rosmarinzweig oder Lorbeerblattstab, um sie zu sichern. Das wird schön aussehen und es ist natürlich, aber es ist bekannt, dass ich eine Wäscheklammer oder eine Schnur benutze, um alles zusammenzuhalten. Es wird kein perfektes Siegel sein, aber dadurch kann es atmen und dämpfen und die Aromen ziehen lassen, so mutig und lecker.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
FischFisch
4
Die Pakete auf ein Tablett legen und 15 Minuten backen, dann aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Ich serviere die einzelnen Pakete auf Tellern am Tisch und lasse sie von meinen Freunden sezieren. Beim Öffnen weht der duftende Dampf auf und riecht fantastisch.
6
Servieren Sie mit einfachem gekochtem Reis, um die Säfte aufzuwischen, das ist alles, was es sein muss. Ende der Geschichte, fertig, reizend.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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