Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Seeteufel und Chorizo-Kebabs aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 54g protein, 42g Fett, und insgesamt 760 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Chorizo, Baguette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch-und-Chorizo-Kebabs, Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), und Luleh Kebabs- Persische gemahlene Lammspieße.
Anweisungen
1
Zünden Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill an. Abwechselnd 4 Scheiben der Chorizo, 4 der Kirschtomaten, 3 oder 4 Stücke des Seeteufels und 3 Stücke der roten Zwiebel auf jeden der vier 12-Zoll-Metallspieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Rote Zwiebel
Seeteufel
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
Grill
2
Den Seeteufel und die Chorizo-Kebabs mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Seeteufel
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
3
Grillen Sie die Kebabs über einem mittelheißen Feuer und drehen Sie sie einmal, bis sie leicht verkohlt sind und der Fisch durchgegart ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl mit Zitronensaft und Koriander vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die Kebabs auf eine Platte geben und mit dem Korianderdressing beträufeln. Grillen Sie die Baguette-Hälften, schneiden Sie die Seiten nach unten, bis geröstet, etwa 20 Sekunden. Reiben Sie die gerösteten Seiten mit dem Knoblauch und der halbierten Tomate ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Cilantro
Knoblauch
Tomate
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Die Baguette-Stücke quer halbieren und sofort mit den Kebabs servieren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.