Seezunge mit Trauben
Seezunge mit Trauben erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,28 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 144 kalorien, 3 g Eiweiß, und 0 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronenschale, Zitronensaft, Trauben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Seezunge Piccata mit brauner Butter & Trauben, Seezunge, und Pfeffersohle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 8- bis 10-Zoll-beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze Schalotten und 1/4 Tasse Wasser kochen, bis die Pfanne trocken ist. Schalotten oft umrühren, bis sie hellbraun sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Wein, Zitronenschale und Zitronensaft hinzu. Bei starker Hitze kochen, bis es auf 1/4 Tasse reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Milch, Müsli und 2/3 Tasse Trauben hinzu (die Mischung gerinnt) und rühren Sie bis zum Kochen.
In einem Mixer Sauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fisch in einem flachen 2 1/2- bis 3-Liter-Auflauf anrichten.
In einem 450er Ofen backen, bis der Fisch undurchsichtig ist, aber im dicksten Teil noch feucht aussieht (zum Testen geschnitten), 8 bis 10 Minuten.
Bratpfanne abspülen und trocknen.
Bei mittlerer Hitze platzieren. Wenn heiß, fügen Sie die restlichen Trauben hinzu. Pfanne schütteln, bis die Trauben heiß sind, etwa 2 Minuten.