Sehr einfache Kartoffelspecksuppe

Sehr einfache Kartoffelspecksuppe
Sehr einfache Kartoffelspecksuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 430 kalorien, 17g Eiweiß, und 22g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 52 würde sagen, es traf den Punkt. Eine Mischung aus Butter, Kartoffeln, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 80%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Einfacher Speck-Süßkartoffel-Hash, Easy Shrimp s - Speck & Süßkartoffel, und Kartoffelsuppe mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter schmelzen in Topf bei mittlerer Hitze; kochen und rühren Zwiebel, bis sie leicht gebräunt, über 10 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kartoffeln, Wasser, Dillkraut, Salz und Pfeffer zur Zwiebel geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind und das Wasser fast vollständig verdampft ist, mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
3
Milch und Speckstücke in die Kartoffelmischung rühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon BitsBacon Bits
KartoffelKartoffel
MilchMilch
4
Vom Herd nehmen und Petersilie in die Suppe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SuppeSuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin