Sehr einfache Kartoffelspecksuppe
Sehr einfache Kartoffelspecksuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 430 kalorien, 17g Eiweiß, und 22g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 52 würde sagen, es traf den Punkt. Eine Mischung aus Butter, Kartoffeln, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 80%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Einfacher Speck-Süßkartoffel-Hash, Easy Shrimp s - Speck & Süßkartoffel, und Kartoffelsuppe mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter schmelzen in Topf bei mittlerer Hitze; kochen und rühren Zwiebel, bis sie leicht gebräunt, über 10 Protokoll.
Kartoffeln, Wasser, Dillkraut, Salz und Pfeffer zur Zwiebel geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind und das Wasser fast vollständig verdampft ist, mindestens 30 Minuten.
Milch und Speckstücke in die Kartoffelmischung rühren; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Petersilie in die Suppe rühren.