Sehr einfache Margherita pizza

Sehr einfache Margherita pizza
Sehr einfache Margherita Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 21 G Fett, und insgesamt 635 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 277 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Mozzarella, Beilagensalat, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Super einfache Margherita Pizza, Pizza Margherita mit gerösteter Tomaten-Pizza-Sauce, und Margherita Pizza.

Anweisungen

1
Ofen auf 240C / 220C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl ein 20 x 24cm Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mehl, Hefe, TL Salz und Zucker in einer Schüssel mischen und das Wasser einrühren. Die Mischung zusammenbringen, glatt kneten und dann in das geölte Tablett drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Verteilen Sie Passata über den Teig und lassen Sie einen dünnen Rand um den Rand. Die Passata würzen, dann mit dem gehackten Basilikum, dem Mozzarella und dem Parmesan bestreuen und 15-20 Minuten oder bis zum Durchkochen backen. Mit dem restlichen Basilikum bestreuen und mit einem Beilagensalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
BestandenBestanden
VerbreitenVerbreiten
BasilikumBasilikum
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz

Margherita Pizza funktioniert sehr gut mit Sangiovese, Barbera Wein und Shiraz. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score51
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