Sehr feuchter und würziger gebratener Truthahn
Sehr feuchter und würziger gebratener Truthahn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 47g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.18 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Geflügelgewürz, Knoblauch, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 1%. Versuchen Feuchter gebratener Truthahn mit Portweinsauce, Würziger Schmorbraten, und Würziger italienischer Schmorbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Butter in 1-Esslöffel-Stücke schneiden, die Stücke vierteln und Butter im Kühlschrank lagern, bis sie benötigt wird.
Verwenden Sie Ihre Finger, um die Haut über der Putenbrust und den Oberschenkeln zu lockern.
Schneiden Sie ein Loch in die Truthahnhaut zwischen Schwanz und Körper (um Beine anzubringen); Schneiden Sie ein Loch auf jeder Seite des Truthahns unter jedem Flügel (um Flügel anzubringen). Reiben Sie die gesamte Haut mit Pflanzenöl ein.
Werfen Sie Apfel- und Zwiebelkeile, Knoblauchzehen und Sellerie in eine große Schüssel, bis sie kombiniert sind; Streuen Sie Geflügelgewürz über die Apfelmischung und werfen Sie es erneut zum Bestreichen. Füllen Sie die Körper- und Nackenhöhlen mit der Apfelmischung. Führen Sie jede Flügelspitze in das Loch unter dem Flügel ein, um die Flügel zu sichern. Legen Sie beide Beine in das Loch in der Nähe des Schwanzes ein, um die Beine zu sichern.
Truthahn auf ein Gestell legen und in eine Bratpfanne geben. Legen Sie kalte Butterstücke unter die gelockerte Haut und verteilen Sie die Butter so gleichmäßig wie möglich.
Braten Sie den Truthahn im vorgeheizten Ofen, bis ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingeführt wird und keinen Knochen berührt, 160 Grad F (70 Grad C) anzeigt, etwa 3 1/2 Stunden. Nach 3 Stunden auf Doneness prüfen.
Bratpfanne mit Truthahn aus dem Ofen nehmen und mit Aluminiumfolie abdecken, wobei die Folie leicht direkt auf den Vogel gedrückt wird.
Lassen Sie den Truthahn vor dem Schnitzen 40 Minuten ruhen.