Sehr vegetarische Suppe

Sehr vegetarische Suppe
Very Veggie Soup ist ein glutenfreies Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 233 Kalorien . Für 2,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gewürze, Pilze, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 78 % , was gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gemüsesuppe , Gemüsesuppe und Gemüse-Tortellini-Suppe .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf die Zucchini, Pilze und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Brühe, Tomaten, Brokkoli, Karotten, Spaghettisauce und Gewürze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
4
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 10–15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Spinat einrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
5
Jede Portion mit Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
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