Seitan Fackeln
Seitan Flares könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 16 G Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Eine Mischung aus Seitan, Salz, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 70 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Seitan Cacciatore (und ein bisschen über Seitan), Seitan Carnitas, und Chicken-Seitan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Grill auf mittelhoch.
Bereiten Sie den Seitan vor: Marinieren Sie den Seitan 1 Stunde lang im Olivenöl. Grillen Sie den Seitan, bis er leicht gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten oder länger und drehen Sie ihn oft um.
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten, wenn Sie folgendes verwenden: In einem Glasmaß die scharfe Sauce, den Ahornsirup, den Limettensaft, das Salz und den Cayennepfeffer nach Belieben verquirlen. Mikrowelle die Mischung für 1 Minute oder bis ziemlich heiß, oder wischen Sie die Mischung zusammen in einem kleinen Topf und legen Sie es bei direkter Hitze auf dem Grill, bis es heiß ist, 4 bis 5 Minuten, oder länger je nach Grill.
Die Mischung in die Seitanschüssel geben und vorsichtig umrühren, um sie zu kombinieren, oder den Seitan bestreichen, wenn er aufgespießt ist. Mit dem optionalen Oregano abschließen.
Mit extra Sauce und Selleriestangen servieren.
Aus dem Buch Grillen Vegan Style: 125 Fired-Up Rezepte, um jeden Bissen in einen Hinterhof BBQ von John Schlimm zu verwandeln. Nachdruck nach Absprache mit Da Capoeira, einem Mitglied der Perseus Books Group. Copyright © 2012.