Seitan gefüllt mit Walnüssen, getrockneten Preiselbeeren und Pilzen

Seitan gefüllt mit Walnüssen, getrockneten Preiselbeeren und Pilzen
Seitan gefüllt mit Walnüssen, getrockneten Preiselbeeren und Pilzen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 7g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Walnüsse, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 9%. olide. Versuchen Farro mit Bananen, Walnüssen und getrockneten Preiselbeeren, Rosenkohl mit Walnüssen und getrockneten Preiselbeeren, und Gewürztes Zucchinibrot mit Walnüssen und getrockneten Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Füllung zubereiten:Zwiebel und Sellerie in einer Antihaftpfanne anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Pilze, Thymian, Salbei und ein großzügiges Gitter von schwarzem Pfeffer und Deckel. Kochen, bis Pilze ihre Säfte ausstrahlen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PilzPilz
ThymianThymian
SalbeiSalbei
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten zusammen mit genügend Wasser hinzu, um die Füllung zu befeuchten, aber nicht klatschnass zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
WasserWasser
4
Vom Herd nehmen und abgedeckt halten.Machen Sie den Seitan: Kombinieren Sie in einer Rührschüssel die trockenen Zutaten (lebenswichtiges Weizengluten durch Chiasamen).
Zutaten, die Sie benötigen
Lebenswichtiges WeizenglutenLebenswichtiges Weizengluten
ChiasamenChiasamen
SeitanSeitan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Legen Sie die 1 1/2 Tassen Brühe, weiße Bohnen, Sojasauce und Knoblauch in Mixer und verarbeiten, bis verflüssigt. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten, fügen Sie die Bohnenmischung hinzu und rühren Sie, bis das Gluten vollständig angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BohnenWeiße Bohnen
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Alle Zutaten erhitzen, bis sie heiß, aber nicht kochend sind. Eine Mikrowelle funktioniert gut dafür.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Rollen und Füllen des Seitan
Zutaten, die Sie benötigen
SeitanSeitan
3
Montieren: Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Leicht Öl eine ovale oder rechteckige Auflaufform, 11-13 Zoll lang und 6-8 Zoll breit. (Ihr Seitan wird erweitert, um es zu passen, also versuchen Sie nicht, eine sehr breite Schale zu verwenden.) Legen Sie Ihre Arbeitsfläche mit Plastikfolie, Pergamentpapier oder Wachspapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SeitanSeitan
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
5
Legen Sie den Teig in die Mitte, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und rollen Sie den Seitan aus, wobei Sie sicherstellen, dass er an allen Stellen die gleiche Dicke hat, bis er ungefähr 913 ist (ein Zoll oder so spielt keine Rolle, aber stellen Sie sicher, dass er nicht länger ist als Ihre Pfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
SeitanSeitan
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
6
Verteilen Sie die Füllung gleichmäßig und lassen Sie auf allen Seiten einen Rand von 1 Zoll. Heben Sie die Plastikfolie an einer der langen Kanten an und rollen Sie den Seitan wie eine Gummirolle auf. (Alternativ können Sie die Füllung in einer horizontalen Linie über die Mitte des Seitans anordnen und eine lange Kante nach oben und darüber auf die andere Seite bringen.) Kneifen Sie die Enden zuerst versiegelt und dann gut kneifen, um die lange Naht zu versiegeln. Achten Sie darauf, dass die Kanten vollständig abgedichtet sind und keine Lücken oder Füllungen auftreten. Heben Sie die Seitanrolle vorsichtig an und legen Sie die Nahtseite nach unten in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SeitanSeitan
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
PlastikfoliePlastikfolie
7
Gießen Sie die Backbrühe darüber, fügen Sie Rosmarin hinzu und bedecken Sie sie fest. Wenn das Gericht keine Abdeckung hat, verwenden Sie Aluminiumfolie, um es fest zu bedecken. (Habe ich das erwähnt? Fest! Ich habe sogar den Boden der Schüssel in Folie eingeschlossen.)
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen, mit Brühe bestreichen, fest verschließen und weitere 25 Minuten backen. Baste wieder und rückkehr zu ofen ungedeckt für ca. Baste 2 oder 3 mal als Kochen. Seitan ist fertig, wenn es fest und braun erscheint und die Brühe verdampft ist. Sie können es testen, indem Sie einen kleinen Schlitz in der Mitte schneiden; Wenn es eher teigig als fest ist, kehren Sie in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SeitanSeitan
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen und 5-10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Vorsichtig auf ein Schneidebrett oder eine Servierplatte geben und in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett

Zutaten

1Rippesellerie, gehacktsellerie, gehackt1Heath Bar Toffeestückedunkles Sesamöl (optional)dunkles Sesamöl (optional)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Preiselbeeren oder Kirschengetrocknete Preiselbeeren oder Kirschen1Doppelt gefüllte Oreos1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat4zweigefrischer Rosmarinfrischer Rosmarin12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, geschältknoblauch, geschält2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgroße nördliche Bohnen, gekochtgroße nördliche Bohnen, gekocht1Doppelt gefüllte Oreosganze Chiasamen oder gemahlener Leinsamenganze Chiasamen oder gemahlener Leinsamen1Doppelt gefüllte Oreoschiasamen oder gemahlene Leinsamenchiasamen oder gemahlene Leinsamen1Doppelt gefüllte Oreosmajoranmajoran1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Pilze, in Scheiben geschnitten oder gehacktPilze, in Scheiben geschnitten oder gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischernährungs-Hefeernährungs-Hefe1großzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt6Garnelen und geädertgroßzügiges Mahlen von Pfeffergroßzügiges Mahlen von Pfeffer791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischquinoa-Flocken oder schnelles Haferflockenquinoa-Flocken oder schnelles Haferflocken1Heath Bar Toffeestückegeriebener Salbeigeriebener Salbei1Doppelt gefüllte Oreosgeriebener Salbeigeriebener Salbei12 TL Knoblauchpulver1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten12 TL Knoblauchpulvertahini (bevorzugt) oder andere Nussbuttertahini (bevorzugt) oder andere Nussbutter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Pinienkerne, geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, geröstet3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Pinienkerne, geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, geröstet2831 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.tassen mit Weizenglutentassen mit Weizengluten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Walnüssegehackte Walnüsse1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwasser (mehr nach Bedarf)wasser (mehr nach Bedarf)851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.2 Scheiben), in kleine Würfel schneiden2 Scheiben), in kleine Würfel schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin