Sellerie & Karotten-remoulade

Sellerie & Karotten-remoulade
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und fodmap freundliche Beilage? Sellerie & Karotten Remoulade könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 84 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Mayonnaise, Zitronensaft, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Sellerie-Remoulade, Sellerie-Remoulade, und Gebratener Wels Po'Boy mit Sellerie-Remouladensauce.

Anweisungen

1
Das Gemüse mit dem Dill in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie den Mayo und Zitronensaft und würzen Sie gut, bevor Sie gründlich in das Gemüse mischen. Wird bis zu 3 Tage im Kühlschrank abgedeckt aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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