Sellerie-Fenchel-Salat mit konservierter Zitrone und Datteln
Sellerie-Fenchel-Salat mit konservierter Zitrone und Datteln ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronenschale, Fenchelzwiebeln, Meersalz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten konserviert haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola, Fenchel und konservierter Zitronensalat, Spanischer Sardellen-, Fenchel- und Zitronensalat, und Edamame, Sellerie und Fenchel Salat mit kandierter Zitrone.
Anweisungen
1
Eingelegte Zitronenschale verrühren, 2 EL. zitronensaft und das Öl in einer kleinen Schüssel. Bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und mehr Zitronensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
Zitronensaft
Pfeffer
Rindfleisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneiden Sie Selleriestangen mit einer Mandoline oder einem scharfen Messer sehr dünn auf die Diagonale.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Rippe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mandoline
Messer
3
Fenchelzwiebeln der Länge nach halbieren; Kerne ausschneiden und wegwerfen. Dünn quer schneiden. Grube Daten und in Splitter schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel Birne
Reisedaten
4
Kombinieren Sie mit Sellerie, Fenchel und Petersilie in einer großen Schüssel.