Sellerie Fleischbällchen In Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Parmesan, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen in Tomatensauce di Baccalà, Fleischbällchen In Tomatensauce Fritte, und Fleischbällchen In Tomatensauce Napoletane.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Schneiden Sie die Selleriestangen in 2-Zoll-Stücke (reservieren Sie die Blätter). Kochen Sie den Sellerie bis er weich ist, etwa 10 Minuten.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, dann in einer Salatschleuder drehen und trocken tupfen. Den Sellerie in einer Küchenmaschine pulsieren, bis er gehackt ist. Drücken Sie eine Handvoll Püree in ein Küchentuch, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Selleriepüree, 1/3 Tasse Petersilie, 2 Teelöffel gehackten Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Kochen, rühren, bis weich, ca.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Reservieren Sie die Pfanne.
Eier, Semmelbrösel und Parmesan in die Selleriemischung geben.
In etwa 16 kleine Kugeln rollen; im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, 20 bis 30 Minuten.
Das restliche 1/4 Tasse Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Sellerie Kugeln und kochen, drehen, bis goldbraun, 8 bis 10 Minuten.
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Gießen Sie die Hälfte des öls aus der Pfanne.
Fügen Sie die Tomatenmark, den restlichen 1 Teelöffel gehackten Knoblauch und die roten Pfefferflocken hinzu; bei mittlerer Hitze kochen, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt, ca.
Fügen Sie 2/3 Tasse Wasser und Schneebesen, bis emulgiert, ca. Die Selleriebällchen wieder in die Sauce geben und durch erhitzen.
Fügen Sie die reservierten Sellerieblätter und die restlichen 2 Esslöffel Petersilie hinzu.