Sellerie, Kartoffel und geröstete Knoblauchpüree

Sellerie, Kartoffel und geröstete Knoblauchpüree
Sellerie-, Kartoffel- und gerösteter Knoblauchbrei ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. ut. Versuchen Kartoffel-Sellerie-Maische, Sellerie & geröstete Knoblauchsuppe mit Petersilienöl, und Sellerie & Pastinaken Maische für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin