Sellerie-Pastinaken-Suppe mit Frühlingszwiebeln-Dill-Matzo-Bällchen
Sellerie-Pastinaken-Suppe mit Frühlingszwiebeln-Dill-Matzo-Bällchen ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Suppe. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie salzarme Brühe, Selleriestangen, Ingwerstücke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Hühnersuppe mit Matzo-Bällchen, Hühnersuppe mit Matzo-Bällchen, und Hühnersuppe mit Matzo-Bällchen.
Anweisungen
Margarine in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die nächsten 5 Zutaten. Abdecken; 10 Minuten kochen.
Fügen Sie 6 Tassen Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt, bis Gemüse sehr zart sind, ca.
In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer pürieren, bis sie sehr glatt ist, Sellerieblätter zu jeder Charge hinzufügen. Zurück zum Topf. Dünn mit mehr Brühe, falls gewünscht. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Chill bis kalt. Abdecken; gekühlt aufbewahren.)
Mit Frühlingszwiebeln-Dill-Matzo-Bällchen servieren.