Sellerie-Wurzel-Bisque mit Shiitakes
Sellerie-Wurzel-Bisque mit Shiitakes ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Sahne, Selleriewurzel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eine sehr preiswerte Suppe. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Sellerie-Wurzel-Bisque, Geräucherter Lachs und Sellerie Bisque, und Sellerie Biskuit mit Thymian-Croûtons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Selleriewurzel, gehackten Sellerie und Schalotten in 1/2 Stick Butter in einem 5-Quart schweren Topf bei mäßiger Hitze kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, ca.
Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und ungedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist, ca.
Suppe in Chargen in einem Mixer pürieren, bis sie glatt ist (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten), dann wieder in den Topf geben.
Sahne einrühren und Bisque bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. Zitronensaft einrühren.
Während Bisque ist Aufwärmen, schmelzen 2 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis der Schaum nachlässt, dann sautieren Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken, Rühren, bis goldbraun, ca.
Pilze mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben und die restlichen 2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben. Butter bei mäßiger Hitze kochen, Pfanne wirbeln, bis sie gebräunt ist, etwa 2 Minuten, dann in eine kleine Schüssel geben.
Biskuit mit Pilzen garnieren und mit brauner Butter beträufeln.