Sellerie-Wurzel-Bisque mit Shiitakes ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Sahne, Selleriewurzel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eine sehr preiswerte Suppe. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Sellerie-Wurzel-Bisque, Geräucherter Lachs und Sellerie Bisque, und Sellerie Biskuit mit Thymian-Croûtons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Selleriewurzel, gehackten Sellerie und Schalotten in 1/2 Stick Butter in einem 5-Quart schweren Topf bei mäßiger Hitze kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Schalotte
Butter
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und ungedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pfeffer
Wasser
Salz
3
Suppe in Chargen in einem Mixer pürieren, bis sie glatt ist (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten), dann wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
4
Sahne einrühren und Bisque bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Bisque
Creme
5
Während Bisque ist Aufwärmen, schmelzen 2 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis der Schaum nachlässt, dann sautieren Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken, Rühren, bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Bisque
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Pilze mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben und die restlichen 2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben. Butter bei mäßiger Hitze kochen, Pfanne wirbeln, bis sie gebräunt ist, etwa 2 Minuten, dann in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
Schüssel
7
Biskuit mit Pilzen garnieren und mit brauner Butter beträufeln.