Sellerie Wurzel Rémoulade
Benötigen Sie eine glutenfrei und pescatarian Beilage? Selleriewurzel Rémoulade könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Selleriewurzel, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. olide. Versuchen Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), Sellerie Wurzel Remoulade, und Sellerie Wurzel Rémoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine die Cornichons, Petersilie, Estragon und Sardellen (falls verwendet) grob hacken.
Fügen Sie die Mayonnaise, saure Sahne, Zitronensaft, Senf und Schale und Prozess, bis gut kombiniert. Kratzen Sie den Verband in eine große Schüssel.Passen Sie den Prozessor mit einer mittelgroßen Festplatte an. Schälen Sie die Selleriewurzel mit einem Messer (anstelle eines Gemüseschälers) und schneiden Sie sie in Stücke, die klein genug sind, um in das Gemüsefutterrohr zu passen. Reiben Sie die Selleriewurzel im Prozessor.
Übertragen Sie die Selleriewurzel in die Schüssel mit Dressing und falten Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
3, Einfach ungesättigtes Fett
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19, Mehrfach ungesättigtes Fett