Sellerie-Wurzelsuppe mit Speck und grünem Apfel
Sellerie-Wurzel-Suppe mit Speck und grünem Apfel könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Granny Smith Apfel, Olivenöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sellerie-Wurzelsuppe mit Speck und grünem Apfel, Cremige Apfel-Sellerie-Wurzelsuppe mit gegrilltem Cheddar, Speck und Apfel-Honig-Senf-Sandwich, und Selleriewurzel-Kartoffelpuffer mit grüner Apfel-Sauerrahm.
Anweisungen
Lauch der Länge nach halbieren, dann grob hacken. Lauch in einer Schüssel mit kaltem Wasser waschen, rühren, dann auf Papiertücher heben und trocken tupfen.
Kochen Sie Speck in einem 4-Quart schweren Topf bei mäßiger Hitze, gelegentlich drehen, bis knusprig, 6 bis 8 Minuten.
Transfer zu Papiertüchern.
Gießen Sie alle bis auf 2 Teelöffel Fett aus dem Topf, fügen Sie dann Öl hinzu und kochen Sie den Lauch bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er weich ist, etwa 6 Minuten.
Selleriewurzel hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten kochen.
Wasser und Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis Selleriewurzel sehr zart ist, 35 bis 40 Minuten.
Während die Suppe köchelt, schneiden Sie den Apfel der Länge nach mit dem Slicer in 1/8 Zoll dicke Scheiben, arbeiten Sie um den Kern herum und schneiden Sie die Scheiben dann mit einem Messer in 1/8 Zoll dicke Streichhölzer. Sanft mit Sellerie und Sellerieblättern werfen.
Suppe in Chargen in einem Mixer glatt pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten) und in eine Schüssel geben. Suppe in gereinigten Topf geben. (Wenn Suppe zu dick ist, dünn mit 1/2 bis 3/4 Tasse Wasser.) Salz, Pfeffer und halb und halb einrühren und bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es warm ist. Mit Salz würzen, dann unter 4 Schüsseln teilen und mit Apfel-Sellerie-Mischung und grob zerbröckeltem Speck belegen.
Suppe, ohne halb und halb, kann 1 Tag im Voraus gemacht und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, bedeckt werden. Bei mäßig niedriger Hitze aufwärmen, dann halb und halb hinzufügen und kochen, bis es durch erhitzt ist. Speck vollständig abkühlen lassen, dann kühlen, in Papiertücher in einer versiegelten Plastiktüte eingewickelt. Recrisp in einem vorgeheizten 300 °F ofen 6 zu 8 minuten, oder wrap in ein papier handtuch und recrisp in eine mikrowelle 30 sekunden zu 1 minute. Bereiten Sie eine Apfel-Sellerie-Mischung zu, während Sie die Suppe aufwärmen und Speck neu grillen.