Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 8%. icht so groß. Versuchen Sellerie Wurzel Latkes, Selleriewurzel-Pilz-Latkes mit Zwiebel-Apfelmus, und Würzig gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 250 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Stellen Sie einen Rost über ein Backblech und legen Sie ihn beiseite.Mit den groben Löchern auf einer Kastenreibe oder der mittelgroßen Zerkleinerungsscheibe einer Küchenmaschine Selleriewurzel und Zwiebel zerkleinern und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backblech
Box Reibe
Drahtgestell
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie die Eier, matzo Mahlzeit, und gemessen Salz und Pfeffer und rühren zu kombinieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Matzo Mahlzeit
Ei
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis ein Stück Selleriewurzel sofort brutzelt, wenn sie hineingelassen werden, etwa 4 bis 5 Minuten. Schöpfen Sie die Selleriewurzelmischung mit einem 1/4-Tassen-Messbecher auf, packen Sie sie fest und lassen Sie sie vorsichtig in die Pfanne fallen. Wiederholen Sie, bis Sie 4 Hügel haben. Drücken Sie jeden Hügel mit einem Spatel vorsichtig in eine etwa 1/2 Zoll dicke flache Scheibe. Braten Sie ungestört, bis die Böden der Latkes goldbraun sind, etwa 1 1/2 bis 2 Minuten. Flip und braten, bis die Latkes auf der anderen Seite goldbraun sind, etwa 1 1/2 bis 2 Minuten mehr.
Mayonnaise und Senf oder Meerrettich in eine kleine Schüssel geben, mit Pfeffer würzen und zum Mischen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Senf
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel der Mayonnaise-Mischung auf jeder Latke. Teilen Sie die pastrami unter den latkes. Mit den Gurkenscheiben belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce