Selleriewurzel und Kartoffelpüree mit gerösteten Topinambur "Croutons"

Selleriewurzel und Kartoffelpüree mit gerösteten Topinambur
Selleriewurzel und Kartoffelpüree mit gerösteten Topinambur "Croutons" könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Thymianzweige, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Brioche verkrusteter Fisch mit Topinambur-Püree und Topinambur-Gurken, Gegrillte Artischocke und Selleriewurzelpüree, und Selleriewurzel und Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem Großentopf.
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Mit Salz bestreuen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren tomedium, und köcheln mit Deckel leicht ajaruntil Gemüse zart sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SalzSalz
4
Abtropfen lassen; zurück zum Topf. Entsorgen Sie Thymianzweigeund Lorbeerblatt. Bei mittlerer Hitze umrühren, um zu trocknengemüse. Mit Kartoffelstampfer, Mashgemüse bis grob püriert. Mash in3 1/2 Esslöffel butter. Mit Salz undPfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
KartoffelKartoffel
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
TopfTopf
5
Transfer zu mikrowelle-sichere schüssel; abdeckung undchill. Vor dem Servieren in der Mikrowelle aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Jerusalem-Artischocken in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
8
In mittelgroße Schüssel geben; Öl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und zum Überziehen werfen. Dot mit restlichen 1/2tablespoon Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
9
Transfer zu umrandeten backblech; braten, bis zart und goldbraun, drehen gelegentlich, über 25 minuten.
10
Selleriewurzel und Kartoffelpüree in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Streuen Sie Topinambur und gehackten Thymian über und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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