Selleriewurzel und Pilzfüllung
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Selleriewurzel und Pilzfüllung könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen batard, Pilzbrühe, cremini Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Lauch-Sellerie-Wurzel-Füllung, Selleriewurzel, Persimmon und Mangold "Füllung, und Cornish Hennen mit Pflaume-Lauch-Füllung und Selleriewurzel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen; beiseite stellen.
Brotwürfel in einer Schicht auf einem Backblech verteilen und rösten, bis sie trocken und leicht gebräunt sind, ca.
Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Pilze hinzufügen und kochen, selten rühren, bis gebräunt, ca.
Vom Herd nehmen und mit den Brotwürfeln in die Schüssel geben; beiseite stellen.Mit einem Gemüseschäler Selleriewurzel schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. (Schälen und schneiden Sie die Selleriewurzel in letzter Minute, da sie bei Lufteinwirkung oxidiert.) Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie Butter und restliche 2 Esslöffel Öl hinzu. Wenn die Butter geschmolzen ist, Selleriewurzel, Zwiebel, Salbei und Thymian hinzufügen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel gerade weich wird, etwa 6 bis 8 Minuten.
Übertragen Sie Gemüse in die Schüssel mit Brotwürfeln und Pilzen.Wein gleichmäßig um die Schüssel träufeln, Ei hinzufügen und umrühren, um Brotwürfel und Gemüse gleichmäßig zu bestreichen.
Die Hälfte der Pilzbrühe über die Mischung träufeln und umrühren, um sie gleichmäßig zu kombinieren.
Die restliche Brühe beträufeln und umrühren, bis alle Brotwürfel gleichmäßig angefeuchtet sind. Nach Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die Füllung auf die vorbereitete Auflaufform und verdichten Sie sie leicht. Mit Folie abdecken und 30 Minuten Backen.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis die Brotwürfel oben knusprig und gebräunt sind, etwa 30 Minuten mehr.