Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Selleriewurzelpüree mit gerösteten Haselnüssen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 342 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Pfeffer, Haselnüsse, Haselnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen Selleriewurzelpüree mit gerösteten Haselnüssen, Apfel-Sellerie-Salat Mit Gerösteten Haselnüssen, und Sellerie-Wurzel-Salat Mit Manchego, Haselnüssen & Getrockneten Kirschen.
Anweisungen
1
Legen Sie Selleriewurzel und Kartoffeln in einen großenschwerer Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um zu bedecken; würzenmit Salz. Über mittelhohe Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis Gemüsekann mit einer Gabel durchstochen werden, 20-25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
3
Gemüse gut abtropfen lassen. Pass vegetablesthrough lebensmittel mühle oder kartoffel ricer intosame topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel Kartoffelpresse
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Inzwischen bringen Sahne und Milch nur toa simmer in einem mittleren Topf; removefrom Hitze. Rühren Sie Gemüsepüree constantlyover mittlerer-niedriger Hitze, bis überschüssige feuchtigkeitevaporates, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Rühren Sie Butter in Püree ein paar Stücke bei atime, Mischen zwischen Ergänzungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
6
Von der Hitze entfernen; Crememischung langsam unterheben, bis sich ein glattes Püree bildet. Saison nach Geschmack mitSalz und Pfeffer. DO AHEAD: Püree kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Rewarm in amicrowave oder in einer hitzebeständigen Schüssel über alarge Topf mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
7
Heißes Püree durch ein mittelmaschiges Sieb in eine Servierschüssel abseihen (dadurch wird die Textur besonders glatt und cremig).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
8
Mit Öl beträufeln; Haselnüsse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten