Senatorische Bohnensuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Margarine, Lauch, Bouillongranulat mit Hühnergeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohne, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Suppe aus der Speisekammer (: Wurst-, Bohnen- und Nudelsuppe mit Spinat).
Anweisungen
1
Bohnen sortieren und waschen und in einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen, und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Bohnen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Vom Herd nehmen; abdecken und Bohnen 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
3
Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
4
Margarine in einer mit Kochspray überzogenen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Lauch und nächsten 4 Zutaten (Lauch durch Knoblauch); saut 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lauch
6
Bohnen, 8 Tassen Wasser, Bouillongranulat, Salbei und Lorbeerblätter hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und Mischung 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen sehr zart sind. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Granulat
Lorbeerblatt
Beans
Wasser
Salbei
7
Die Hälfte der Suppe in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Gießen Sie die gepresste Mischung in die restliche Suppe in der Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze 30 Minuten.