Senf-Estragon-Rinderfilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. iemlich gut. Versuchen Rinderfilet mit Vollkornsenf & Estragonsauce, Rinderfilet mit Senf-Estragon-Sahnesauce, und Gebratenes Rinderfilet mit Cornichon-Estragon-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 47 vorheizen
Kombinieren sie die ersten 6 zutaten; massage mischung gleichmäßig auf braten.
Den Braten in eine kleine Bratpfanne geben; bei 475 20 Minuten backen und nach 10 Minuten wenden.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 (Braten nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis ein Thermometer 12 registriert
Braten aus dem Ofen nehmen und auf ein Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche legen.
30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen; Rollbraten in gehacktem frischem Estragon.
Wrap Braten in Pergamentpapier, dann in Plastikfolie, und im Kühlschrank für 8 Stunden oder über Nacht.
Für Vorspeisen in sehr dünne Scheiben schneiden.