Senf Gebackener Lachs und Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spargel, braunem Zucker, Dillweed und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Senf-verkrusteter Lachs mit Spargel und Estragon, Gebackener Senf-verkrusteter Lachs mit Spargel und Estragon, und Gebackener Senf-Knoblauch-Lachs mit Honig-Senf-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Dillweed-Mischung und Kartoffel in einer 13- x 9-x 2-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; gut werfen.
Kartoffel in Auflaufform in einer Schicht verteilen.
Backen, aufgedeckt, bei 350 für 20 Minuten, einmal umrühren.
Schieben Sie die Kartoffel an die Seiten der Auflaufform und ordnen Sie den Fisch in der Mitte der Schüssel an.
Drizzle 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel dillweed Mischung über Fisch.
Harte Enden von Spargelspeeren abknipsen.
Entfernen Sie die Schuppen von den Speeren mit einem Messer oder Gemüseschäler, falls gewünscht. Spargel über Kartoffeln anrichten; mit der restlichen Dillweed-Mischung beträufeln. Deckel und backen bei 350 30 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet. Zum Servieren Fisch, Kartoffeln und Spargel auf einzelnen Tellern anrichten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.