Senf Gegrillte Steaks

Senf Gegrillte Steaks
Senf gegrillte Steaks ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 679 kalorien, 46 g Eiweiß, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $7.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleisch-Lendensteaks, grob gemahlenen Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Apfelessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Essigkuchen als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillte Steaks mit Meerrettich-Senf-Sauce, Gegrillte Lachssteaks mit Senf-Orangen-Marinade, und Gegrillte Lachssteaks mit Senfsauce und Spargel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombiniere die ersten sieben Zutaten.
2
Beide Seiten der Steaks und Zwiebelscheiben bestreichen. Bei heißer Hitze grillen, einmal wenden, 15-20 Minuten oder bis die Steaks den gewünschten Gargrad erreicht haben und die Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Während des Grillens gelegentlich mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
4
Zwiebelscheiben neben jedem Steak servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
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