Senf-Kartoffel-Kuchen

Senf-Kartoffel-Kuchen
Senfkartoffelkuchen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 243 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Panko Paniermehl, Petersilie, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Lachs-Kartoffelkuchen mit Senf-Tartar-Sauce, Garlicky Kartoffelpüree Kuchen mit Himbeere Ingwer Senf Chutney, und Zwiebel-gekrönt Kartoffel & Rutabaga Kuchen (Neeps und Tattie Kuchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, auf köcheln bringen und kochen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
In eine große Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie den Parmesan, saure Sahne, Senf, grüne Zwiebeln und Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
7
Mischen Sie zusammen, bis eingearbeitet.
8
Panko und getrocknete Petersilie in einer Auflaufform vermengen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bilden Sie die Kartoffeln in 8 Kuchen, etwa 5 Zoll breit und 3/4 Zoll dick. Dredge die Kuchen durch den Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
9
Fügen Sie das Rapsöl bei mittlerer Hitze in eine hochwertige Pfanne. Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie die erste Charge Kuchen hinzu und kochen Sie sie knusprig, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Aus dem Öl auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte nehmen. Wiederholen Sie mit der zweiten Charge. Vor dem Servieren im Ofen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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