Senf Lachs & Gemüse backen mit Meerrettichsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 23 G Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 60 Fans. Eine Mischung aus Apfelessig, Rote Beete, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Lachsrouladen gefüllt mit Meerrettichsenf, Senf-Meerrettich-Soße, und Einfache Meerrettich-Senf-Sauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Werfen Sie das ganze Gemüse mit dem Öl und würzen Sie es gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Speiseöl
3
In einer Schicht auf 2 Backbleche (oder 1 sehr großes Tablett) verteilen und 30 Minuten braten.Den Lachs würzen und über den Senf verteilen. In den letzten 10 Minuten des Kochens des Gemüses, Fügen Sie den Lachs hinzu trays.In eine kleine Schüssel, mischen Sie den Meerrettich, Crme Frache, Essig, Dill und etwas Gewürz.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.