Senfkorn-verkrustete Schweinemedaillons mit Rotweinsauce

Senfkorn-verkrustete Schweinemedaillons mit Rotweinsauce
Senfkorn-verkrustete Schweinemedaillons mit Rotweinsauce ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 14g Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Semmelbrösel aus Brot, Salz, Olivenöl und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Senf-Krusten Schweinebraten mit Schalotten und Weinsauce Rezept, Schweinemedaillons mit Feigen-Portweinsauce, und Schweinemedaillons in Senfsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schweinefilet kreuzweise in 1 1/2 Zoll breite Medaillons schneiden, dann leicht mit Fleischhammer auf 3/4 Zoll Dicke schlagen; mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
PfefferPfeffer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
3
Kombinieren Sie Paniermehl, grob gemahlene Senfkörner, ganze Senfkörner und Salz in einer Schüssel oder einer breiten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
SenfkornSenfkorn
BrotkrumenBrotkrumen
SeedsSeeds
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
4
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß und Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Schweinefleisch in Eiweißmischung tauchen; auf beiden Seiten mit Senfkörnermischung bestreichen; und auf ein umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SenfSenf
SchweinefleischSchweinefleisch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Arbeiten in Chargen, kochen Schweinefleisch bis braun, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite, Zugabe von mehr Öl in die Pfanne, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Transfer auf backblech; braten, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in fleisch bei 140 °F, über 10 minuten (fleisch wird weiterhin kochen, wie es ruht).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
9
Schweinefleisch auf eine große Platte geben; 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Mit Rotweinsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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