Senfkorn-verkrustete Schweinemedaillons mit Rotweinsauce
Senfkorn-verkrustete Schweinemedaillons mit Rotweinsauce ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 14g Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Semmelbrösel aus Brot, Salz, Olivenöl und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Senf-Krusten Schweinebraten mit Schalotten und Weinsauce Rezept, Schweinemedaillons mit Feigen-Portweinsauce, und Schweinemedaillons in Senfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Schweinefilet kreuzweise in 1 1/2 Zoll breite Medaillons schneiden, dann leicht mit Fleischhammer auf 3/4 Zoll Dicke schlagen; mit Pfeffer bestreuen.
Kombinieren Sie Paniermehl, grob gemahlene Senfkörner, ganze Senfkörner und Salz in einer Schüssel oder einer breiten Schüssel.
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß und Wasser verquirlen.
Schweinefleisch in Eiweißmischung tauchen; auf beiden Seiten mit Senfkörnermischung bestreichen; und auf ein umrandetes Backblech legen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl erhitzen.
Arbeiten in Chargen, kochen Schweinefleisch bis braun, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite, Zugabe von mehr Öl in die Pfanne, wenn nötig.
Transfer auf backblech; braten, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in fleisch bei 140 °F, über 10 minuten (fleisch wird weiterhin kochen, wie es ruht).
Schweinefleisch auf eine große Platte geben; 10 Minuten ruhen lassen.
Mit Rotweinsauce servieren.