Sephardischen Stil Haroset

Sephardischen Stil Haroset
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Sephardische Salsa, Türkisch Haroset, und Persisch Haroset.

Anweisungen

1
Den Wein bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen, dann Obst und Gewürze einrühren. Kochen Sie ungedeckt, bis die Früchte gut hydratisiert sind und sich der Wein zu einem dicken Sirup reduziert hat, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
FruchtFrucht
SirupSirup
WeinWein
2
Mit Salz abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
In einer Küchenmaschine Mandeln in kurzen Impulsen grob hacken. Es sollten keine ganzen Mandeln übrig bleiben, eine Mischung aus großen Stücken und kleinen Krümeln ist vorzuziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Mandeln aus der Küchenmaschine nehmen und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
RührschüsselRührschüssel
5
Fügen Sie die Fruchtmischung der Küchenmaschine hinzu und pulsieren Sie, bis die Früchte gerade zu einer Paste zusammenkommen, 2 bis 3 Ein-Sekunden-Impulse. Nicht überbearbeiten — große Fruchtstücke sollten intakt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Obst in Rührschüssel geben und gut mit Mandeln kombinieren. Orangenblütenwasser und bei Bedarf zusätzliches Salz einrühren. Geschmack von Haroset wird im Laufe der Zeit verbessern.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Blume WasserOrange Blume Wasser
MandelMandel
FruchtFrucht
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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