Sesam Biscotti
Sesam Biscotti könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für 16 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 91 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Griechischer Zitronen-Sesam-Biscotti (Paximathakia Portokaliou), Sesam verkrustete Thunfisch & Avocado mit würzigen Sesam Zucchini Nudeln, und Honig-Teriyaki-Hühnerfinger mit Sesamsamen mit Sesam-Zellophan-Nudeln und grünen Erbsen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie Vanille und die nächsten 2 Zutaten; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind (Teig wird trocken sein).
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 7 oder 8 mal leicht kneten. Teig zu einer 16 Zoll langen Rolle formen.
Legen Sie die Rolle auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech und glätten Sie die Rolle auf eine Dicke von 1 Zoll.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Entfernen Rolle vom Backblech zu einem Rost, und abkühlen lassen 10 Minuten.
Schneiden Sie die Rolle diagonal in 24 (1/2-Zoll) Scheiben und legen Sie die geschnittenen Seiten nach unten auf ein Backblech. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 und backen Sie 10 Minuten. Drehen Sie die Kekse um und backen Sie weitere 10 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten jedoch beim Abkühlen aus).
Vom Backblech nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.