Sesam gebratener Thunfisch mit Soja-Limettennudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Saft aus 2 Limetten, Sojasauce, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. 8%. usgezeichnet. Versuchen Sesam gebratener Thunfisch mit Limette Ingwer Vinaigrette Rezept, Sesam verkrustete Thunfisch & Avocado mit würzigen Sesam Zucchini Nudeln, und Sesam gebratener Thunfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Thunfisch mit Papiertüchern trocken tupfen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Sesamsamen auf einen breiten Teller und bestreichen Sie den Thunfisch auf beiden Seiten mit den Samen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es raucht. Sear den Thunfisch 1 Minute auf jeder Seite für mittlere doneness (30 Sekunden pro Seite für selten, 90 Sekunden bis 2 Minuten pro Seite für gut gemacht).
Thunfisch auf Teller geben.
Fügen Sie den Spargel in die jetzt leere Pfanne und kochen nur bis verkohlt, gelegentlich umrühren, ca. Fügen Sie kurz vor dem Entfernen des Spargels Sesamsamen von der Platte hinzu, die nicht am Thunfisch haften geblieben sind, und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 30 Sekunden lang goldbraun.
In einer großen Schüssel die Sojasauce, das Wasser und den Limettensaft verrühren.
Fügen Sie die Nudeln, Schalotten, Koriander, Spargel und gerösteten Sesam hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Teller die Nudeln.
Schneiden Sie jedes Thunfischsteak in zwei Hälften und setzen Sie es auf die Nudeln.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
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Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah