Sesam-Miso-Gurkensalat

Sesam-Miso-Gurkensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Honig, Reisessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Salz Massierte Gurke mit Miso und Sesam, Gekühlte Gurke mit Sesam-Miso-Brühe über Reis (Hiyashijiru), und miso-Sesam-Kürbis-Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gurke hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
3
SAUTIERTE MISO-VARIANTE: Samen, Honig und roten Pfeffer weglassen; Miso auf 1 1/2 Esslöffel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
HonigHonig
SeedsSeeds
MisoMiso
4
Kombinieren Sie Miso, Wasser, Essig, 1 Esslöffel geschnittene Frühlingszwiebeln, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EssigEssig
WasserWasser
MisoMiso
SalzSalz
5
1 Esslöffel Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gurke in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten. Gurke mit Saftmischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin