Sesam-Miso-Gurkensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Honig, Reisessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Salz Massierte Gurke mit Miso und Sesam, Gekühlte Gurke mit Sesam-Miso-Brühe über Reis (Hiyashijiru), und miso-Sesam-Kürbis-Salat.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Gurke hinzufügen; zum Mantel werfen.
SAUTIERTE MISO-VARIANTE: Samen, Honig und roten Pfeffer weglassen; Miso auf 1 1/2 Esslöffel reduzieren.
Kombinieren Sie Miso, Wasser, Essig, 1 Esslöffel geschnittene Frühlingszwiebeln, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz.
1 Esslöffel Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gurke in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten. Gurke mit Saftmischung werfen.