Sesam-Rindfleisch
Sesamrindfleisch ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 621 kalorien. Für $ 2.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Sesamsamen, Zucker, Chow-Mein-Nudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Sesamsamen aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sesam-Bananenbrot als Nachtisch. Dieses Rezept von Taste of Home hat 2 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam-Rindfleisch, Sesam-Rindfleisch, und Sesam Rindfleisch Bing.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Zucker, 4 Esslöffel Öl, Sojasauce, Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch und Sesamsamen.
Die Hälfte in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Fügen Sie Rindfleisch zur restlichen Marinade hinzu; Beutel verschließen und zum Beschichten werfen.
15 Minuten stehen lassen.
Marinade vom Rindfleisch abtropfen lassen und wegwerfen. In einer großen Pfanne oder einem Wok restliches Öl bei starker Hitze erhitzen; Rindfleisch und reservierte Marinade hinzufügen. Unter Rühren braten, bis das Rindfleisch braun ist und den gewünschten Gargrad erreicht hat.
Sofort mit Reis oder Nudeln servieren.