Sesam-Spinat-Salat
Sesam-Spinat-Salat ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sake, Sojasauce, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam-Spinat-Salat, Sesam-Spinat-Salat, und Cranberry-Sesam-Spinat-Salat.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu und kochen Sie bis welk, 1 bis 2 Minuten.
Spinat mit einem Sieb aus dem Wasser nehmen und in eine große Schüssel mit Eiswasser geben, bis er abgekühlt ist. herausheben und abtropfen lassen. Vorgang wiederholen, um den restlichen Spinat zu kochen und abzukühlen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Sake, Sojasauce, Zucker und Sesamöl.
Spinat fest in ein Küchentuch drücken oder rollen, um so viel Wasser wie möglich zu entfernen.
In Schüssel geben und mit Dressing mischen, um zu beschichten. Wenn Sie Salat im Voraus zubereiten, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn bis zu 4 Stunden.
Teilen Sie Spinat in sechs zylindrische Bündel und drücken Sie jedes fest zusammen, um die Blätter zu verdichten. Ordnen Sie Bündel auf einem Servierteller oder in einzelnen kleinen, flachen Schüsseln an. Löffel ein wenig von dem Dressing in der Schüssel über jedes Bündel.
Streuen Sie jedes Bündel mit etwa 1 Teelöffel Sesamsamen.