Sesam Thunfisch Burger mit gebratenen Shoestring Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucchini, Sesam, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam verkrustete Thunfisch & Avocado mit würzigen Sesam Zucchini Nudeln, Shoestring Zucchini Frites, und Sesam-Thunfisch.
Anweisungen
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 350 °F. Toast sesam samen in eine flache backform in ofen, rühren gelegentlich, bis golden, 12 zu 15 minuten. Vollständig abkühlen.
Übertragen Sie 2 Esslöffel Samen in eine kleine Schüssel und 1/4 Tasse in die Mühle.
Übertragen Sie die restlichen 3/4 Tasse in eine breite flache Schüssel.
3 Zucchini kreuzweise halbieren und der Länge nach mit einem Slicer in 3/4-Zoll-Schnürsenkel schneiden. Mit 1 Teelöffel Salz in ein großes Sieb über eine Schüssel geben und 30 Minuten abtropfen lassen.
Drücken Sie eine Handvoll Zucchini zusammen, um Feuchtigkeit zu entfernen, rollen Sie sie dann in einer dreifachen Schicht Papiertücher auf und drücken Sie sie zusammen, um die verbleibende Feuchtigkeit zu entfernen.
Thunfisch mit einem großen nassen Messer fein hacken (ca. Sojasauce, 2 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel verrühren und Thunfisch unterrühren. Teilen Sie die Mischung in 4 Portionen. Packen Sie 1 Portion in eine 1/2-Tasse-Maßnahme, dann invertieren Sie auf Samen in einer flachen Schüssel. Drücken Sie vorsichtig Thunfisch, um eine Patty 3 1/2 zoll im durchmesser zu bilden, dann Mantel vollständig mit samen und transfer zu einem wachs-papier-gefütterten Platte. Form, Mantel und Transfer 3 weitere Burger in gleicher Weise. Chill, mit Plastikfolie bedeckt, bis bereit zu kochen. Verwerfen Sie alle Sesamsamen, die in einer flachen Schüssel verbleiben.
Mahlen Sie Samen, die bereits in der Mühle sind, pulsieren Sie, bis sie zu einem Mehl gemahlen sind, und fügen Sie dann die restlichen Samen (2 Esslöffel) in einer kleinen Schüssel hinzu.
Entfernen Sie den Julienne-Aufsatz vom Slicer und schneiden Sie die restlichen Zucchini der Länge nach mit dem Slicer in 3/4 Zoll dicke Bänder. Vorsichtig mit 1/4 Teelöffel Salz in eine große Schüssel geben und beiseite stellen (Zucchini welkt und wird zart).
1 Zoll Öl in einem 5- bis 6-Quart schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis das Thermometer 330 ° F registriert.
Toss alle shoestring Zucchini mit der Hälfte der Sesam-Mischung in einer anderen großen Schüssel, dann braten in 4 Chargen, Drehen gelegentlich mit einem geschlitzten Löffel, bis Zucchini sind golden, über 2 Minuten pro Charge. (Öl zwischen den Chargen auf 330 ° F zurückführen.)
Übertragen Sie die gebratene Zucchini zum Abtropfen auf Papiertücher. Werfen Sie jede Charge von Zucchini sofort mit etwas restlicher Sesammischung.
3 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Burger kochen, einmal umdrehen, insgesamt etwa 2 Minuten für mittelschweren Thunfisch (Samen sollten goldbraun sein).
Zucchinibänder abtropfen lassen und auf 4 Teller verteilen, dann mit Burgern und gebratenen Shoestring-Zucchini belegen.
Servieren Sie Burger mit zusätzlicher Sojasauce an der Seite.