Sesam-verkrusteter Lachs mit Orangen-Miso-Sauce
Sesam-Crusted Lachs mit Orangen-Miso-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 48 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept von Bon Appetit hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Ingwer, Cocktail Zahnstocher, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Sesam-verkrusteter Lachs mit Orangen-Miso-Sauce, Schwarz und Orange: Schwarzer Sesam und mit Meersalz verkrusteter Lachs mit Wasabi-Limettensauce, und Wasabi Lachs mit Miso-Sesam-Sauce.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie gut zu vermischen. Orange-Miso-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.Großes Backblech mit Folie auslegen.
Lachs und Pflanzenöl in eine große Schüssel geben; zum Überziehen werfen.
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Sesamsamen auf einen kleinen Teller legen. 1 Oberfläche jedes Lachsstücks mit Sesam bestreichen. Lachs, sesambeschichtete Seite nach oben, in einer Schicht auf vorbereitetem Backblech anrichten. DO AHEAD Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.Ofen auf 204° vorheizen.
Backen Lachs aufgedeckt, bis nur durch gekocht, über 5 Minuten; Transfer auf Platte. Spieß jedes Stück mit Zahnstocher.
Warm servieren, vorbei an Orangen-miso-sauce.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.