Sesam-Crusted Lachs mit Orangen-Miso-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 48 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept von Bon Appetit hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Ingwer, Cocktail Zahnstocher, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Sesam-verkrusteter Lachs mit Orangen-Miso-Sauce, Schwarz und Orange: Schwarzer Sesam und mit Meersalz verkrusteter Lachs mit Wasabi-Limettensauce, und Wasabi Lachs mit Miso-Sesam-Sauce.
Anweisungen
1
Die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie gut zu vermischen. Orange-Miso-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.Großes Backblech mit Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Orange
Soße
Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schneebesen
Schüssel
Aluminiumfolie
2
Lachs und Pflanzenöl in eine große Schüssel geben; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
4
Sesamsamen auf einen kleinen Teller legen. 1 Oberfläche jedes Lachsstücks mit Sesam bestreichen. Lachs, sesambeschichtete Seite nach oben, in einer Schicht auf vorbereitetem Backblech anrichten. DO AHEAD Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.Ofen auf 204° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Backen Lachs aufgedeckt, bis nur durch gekocht, über 5 Minuten; Transfer auf Platte. Spieß jedes Stück mit Zahnstocher.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.