Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Sommersalsa

Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Sommersalsa
Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Sommersalsan ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 34g Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thunfischsteaks, Salz und Pfeffer, Wasabipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, die ist super. Versuchen Sesam verkrustete Thunfisch & Avocado mit würzigen Sesam Zucchini Nudeln, Sesam verkrustet Ahi Thunfisch, und Thunfisch mit Sesamkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill für mittlere Hitze vorheizen. Leicht Öl Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Mischen Sie Avocado, Mango, Limettensaft, gemahlenen Ingwer und Wasabipulver in einer Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Verteilen Sie die Sesamsamen auf dem Boden einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Die Thunfischsteaks mit dem Rapsöl bestreichen und in die Sesamsamen tauchen, wobei beide Seiten gleichmäßig beschichtet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Thunfisch-steakThunfisch-steak
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
5
Thunfischsteaks auf den vorbereiteten Grill legen. Kochen, bis Fisch undurchsichtig wird, einmal drehen, etwa 4 Minuten für 1 Zoll dicke Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Sofort mit Sommersalsa und zusätzlichem Wasabi an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasabiWasabi
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score74
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