Sesam-verkrusteter Tofu mit Lebkuchennudeln ist ein glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 18g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Sojasauce, Karotten, Maismehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 136 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 86% dieses Gericht ist hervorragend. Sesam-verkrusteter Tofu mit Soba-Nudeln, Sesam-verkrusteter Tofu mit würzigen Ananasnudeln, und Sesam-verkrusteter Tofu mit würzigen Ananasnudeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Das geschlagene Ei auf einen Teller geben und den Tofu darin bestreichen. Mischen Sie auf einem Teller das Maismehl, die Sesamsamen und die Gewürze und tauchen Sie die Tofustücke hinein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Maisstärke
Würze
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Tauchen
Ei
2
Erhitzen Sie den Wok und fügen Sie 2 EL Öl hinzu, plus die Karotten, und braten Sie, bis sie weich sind, und fügen Sie ein paar Spritzer Wasser hinzu, wenn sie anfangen zu kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
3
Fügen Sie die Chili, Knoblauch, Ingwer und die meisten Frühlingszwiebeln, und braten für ein paar Minuten mehr. In der Zwischenzeit die Nudeln nach den Anweisungen kochen, abtropfen lassen und zusammen mit dem Sirup und dem Soja in das Gemüse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Pflanzlich
Pasta
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Sirup
4
Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Tofustücke vorsichtig anbraten, einige Minuten auf jeder Seite, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Entfernen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen und mit den Nudeln und etwas mehr Sojasauce servieren, wenn Sie möchten.