Sesam-Wonton-Chips
Das Rezept Sesam Wonton Chips könnte Ihr chinesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion enthält 69 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Tonnen Wrapper, grobes Salz, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Hot Crab Rangoon Dip mit Sesam-Wonton-Chips, Tunan-Avocado-Tartar mit kalifornischem Kaviar auf Sesam-Wonton-Chips, und Knoblauch-Parmesan-Wonton-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Samen, Salz, Zucker und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Wasser und Maisstärke separat verrühren.
Öl in einem 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis ein Tieffettthermometer 360 ° F registriert.
1 Seite von 2 Wrappern mit Maisstärkemischung bestreichen und mit Samenmischung bestreuen. Schütteln Sie überschüssige Samen ab und fügen Sie Wrapper zu Öl hinzu, gesäte Seiten nach unten. Fry, einmal umdrehen, bis golden, etwa 10 Sekunden. (Einige Samen fallen beim Braten ab.)
Übertragen Sie Chips mit einer Zange auf Papiertücher, um sie abzulassen, und machen Sie dann auf die gleiche Weise mehr, 2 auf einmal.
• Sie können Chips 3 Tage im Voraus zubereiten und bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren.