Sesamsteak-Sandwich

Sesamsteak-Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Hamburgerbrötchen mit Sesamsamen, Tomaten, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 60%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Bobby Flays gegrilltes Steaksandwich mit Steaksauce, Sesamsteak, und Sesamsteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salz und Pfeffer über das Fleisch streuen. In einer Pfanne Fleisch auf jeder Seite 3-5 Minuten in Öl kochen oder bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Legen Sie Fleisch und eine Scheibe Käse auf den Boden des Brötchens. Braten Sie Sandwich mit offenem Gesicht 4-6 Zoll. von der Hitze für 2 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und das Brötchen geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Mayonnaise über die Brötchenoberseite verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Salat- und Tomatenscheiben auf Käse legen. Deckel mit Brötchenoberteil.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 75 Dollar.
Tudor Weine Tondre Reserve Santa Lucia Hochland Pinot Noir
Tudor Weine Tondre Reserve Santa Lucia Hochland Pinot Noir
Erdig auf angenehme Weise - der Fruchtcharakter ist Pflaumen näher als Kirschen. Der Mund ist süß und lecker mit einem Hauch von Cola und Backbrot.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score19
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