Shaker Zitronenkuchen

Shaker Zitronenkuchen
Shaker Lemon Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Wenn Sie Zucker, ei waschen, meyer-Zitronen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 0%. icht so enorm. Versuchen Shaker Zitronenkuchen, Shaker Zitronenkuchen, und Shaker Zitronenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie die Zitronenscheiben mit den 2 Tassen Zucker, bis die Scheiben alle gleichmäßig beschichtet sind, und mazerieren Sie sie zwei Stunden lang bei Raumtemperatur (lassen Sie sie sitzen, damit der Zucker die Flüssigkeit herausziehen kann).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
2
Den Ofen auf 425 ° F vorheizen Schlagen Sie die Eier und das Eigelb zusammen mit dem Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Fügen Sie Mehl ein wenig nach dem anderen hinzu und wischen Sie kontinuierlich, um Mehlklumpen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Eimischung zu den Zitronen geben und mit einem großen Gummispatel gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Gießen Sie die Mischung in die gekühlte Bodenkruste. Mit der gekühlten oberen Kruste bedecken und die Kanten abschneiden, dann die Kanten wie gewünscht formen und eine Versiegelung erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Schneiden Sie oben Schlitze, um den Kuchen zu entlüften, und stellen Sie ihn 20 Minuten lang in den Kühlschrank.
7
Kurz vor dem Backen die Oberseite des Kuchens mit Eiwäsche bestreichen und mit Schleifzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SandzuckerSandzucker
EiEi
8
Backen Sie bei 425 ° F für 20 Minuten auf dem unteren Rack und drehen Sie die Hälfte durch. Drehen Sie den Ofen auf 350 ° F und backen Sie, bis die Füllung die Kruste ein wenig aufbläht, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, dann vor dem Servieren mindestens eine Stunde abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin