Shaker Zitronenkuchen
Shaker Lemon Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Wenn Sie Zucker, ei waschen, meyer-Zitronen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 0%. icht so enorm. Versuchen Shaker Zitronenkuchen, Shaker Zitronenkuchen, und Shaker Zitronenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie die Zitronenscheiben mit den 2 Tassen Zucker, bis die Scheiben alle gleichmäßig beschichtet sind, und mazerieren Sie sie zwei Stunden lang bei Raumtemperatur (lassen Sie sie sitzen, damit der Zucker die Flüssigkeit herausziehen kann).
Den Ofen auf 425 ° F vorheizen Schlagen Sie die Eier und das Eigelb zusammen mit dem Salz.
Fügen Sie Mehl ein wenig nach dem anderen hinzu und wischen Sie kontinuierlich, um Mehlklumpen zu vermeiden.
Eimischung zu den Zitronen geben und mit einem großen Gummispatel gut mischen.
Gießen Sie die Mischung in die gekühlte Bodenkruste. Mit der gekühlten oberen Kruste bedecken und die Kanten abschneiden, dann die Kanten wie gewünscht formen und eine Versiegelung erzeugen.
Schneiden Sie oben Schlitze, um den Kuchen zu entlüften, und stellen Sie ihn 20 Minuten lang in den Kühlschrank.
Kurz vor dem Backen die Oberseite des Kuchens mit Eiwäsche bestreichen und mit Schleifzucker bestreuen.
Backen Sie bei 425 ° F für 20 Minuten auf dem unteren Rack und drehen Sie die Hälfte durch. Drehen Sie den Ofen auf 350 ° F und backen Sie, bis die Füllung die Kruste ein wenig aufbläht, etwa 15 bis 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, dann vor dem Servieren mindestens eine Stunde abkühlen lassen.