Shakshukan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 20g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 208 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, koscheres Salz und Pfeffer, Chiliflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. norm. Versuchen SHAKSHUKA, Shakshuka, und Shakshuka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und Pfeffer und eine Prise Salz, rühren, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zwiebel
Salz
3
Fügen Sie den Knoblauch, Chiliflocken und Kreuzkümmel, und kochen, Rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
Mmel
4
Fügen Sie die Tomaten hinzu, warten Sie einige Minuten, bis sie sich erwärmt haben, und zerbrechen Sie sie dann mit einem Kartoffelstampfer in grobe Stücke. Auf mittlere Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten kochen und eindicken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
5
Brechen Sie vorsichtig die Eier in die Sauce, Abstand sie auseinander, so dass sie nicht überlappen, senken Sie die Hitze, Deckel und lassen Sie sanft kochen, bis auf die gewünschte Textur eingestellt, 8 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Ei
6
Mit dem Koriander bestreuen und mit etwas knusprigem Brot oder warmen Pitas servieren.