Shang Kimchi (Sommer oder roh, Kimchi)
Shang Kimchi (Sommer oder roh, Kimchi) ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 17 Kalorien. Wenn Sie Sesamöl, thailändische Chilipaste, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von koreanischem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Kimchi und Reis (Kimchi Bokkeumbap), Gedämpfte Kimchi-Knödel (Jjin Kimchi Mandu), und Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf).
Anweisungen
Kohl und Salz in eine große Schüssel geben und vorsichtig zum Kombinieren werfen. Wiegen Sie Kohl mit einer anderen Schüssel.
3 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen und gelegentlich werfen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Abtropfen lassen und trocken drücken.
Kombinieren Sie Kohl, Sesam und die restlichen Zutaten. Mindestens 4 Stunden vor dem Servieren abdecken und kühlen.