Shang Kimchi (Sommer oder roh, Kimchi)

Shang Kimchi (Sommer oder roh, Kimchi)
Shang Kimchi (Sommer oder roh, Kimchi) ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 17 Kalorien. Wenn Sie Sesamöl, thailändische Chilipaste, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von koreanischem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Kimchi und Reis (Kimchi Bokkeumbap), Gedämpfte Kimchi-Knödel (Jjin Kimchi Mandu), und Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf).

Anweisungen

1
Kohl und Salz in eine große Schüssel geben und vorsichtig zum Kombinieren werfen. Wiegen Sie Kohl mit einer anderen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
3 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen und gelegentlich werfen.
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Abtropfen lassen und trocken drücken.
5
Kombinieren Sie Kohl, Sesam und die restlichen Zutaten. Mindestens 4 Stunden vor dem Servieren abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 von 2019EINE Menge erfreulicher Chenin Blanc Für jeden Anlass liefert diese üppige Abfüllung Noten von Geißblatt und Zitrusfrüchten, die durch eine helle, nahtlose Säure ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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