Shauna James Aherns Berbere Gewürz
Shauna James Aherns Berbere-Gewürz ist möglicherweise nur die Marinade, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 2. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriandersamen, Pfefferkörner, Kardamomschoten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Shauna James Aherns gegrillte Pizza, Shauna James Aherns Injera (Äthiopisches Fladenbrot), und Shauna James Aherns äthiopischer Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine kleine Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie Bockshornklee, Koriander, Pfefferkörner und Kardamomschoten hinzu. Toasten Sie die Gewürze und bewegen Sie die Pfanne ständig um den Brenner, bis die Gerüche freigesetzt werden, 4 bis 5 Minuten.
Lassen Sie die gerösteten Gewürze abkühlen.
Fügen Sie sie zusammen mit den Chilis zu einer sauberen Gewürzmühle hinzu und mahlen Sie sie fein.
Gießen Sie die gemahlenen Gewürze in eine Schüssel. Geräucherter Paprika, Paprika, getrocknetes Basilikum, Salz, Ingwer und Zimt unterrühren. Dies wird für 3 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahrt. Sie werden es jedoch oft verwenden.