Shepherd ' s Pie

Shepherd ' s Pie
Das Rezept Shepherd's Pie könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 847 Kalorien, 36g protein, und 61 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Muskatnuss, Thymianzweigen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 4%. ut. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Creamy Turkey Shepherd 's Pie (aka Thanksgiving-Reste Shepherd' s Pie!), und Butterfinger Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Sieb über eine Schüssel. In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Öl bis zum Schimmern erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Lamm hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und bräunen Sie es bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
3
Übertragen Sie das Lamm in das Sieb; Wischen Sie den Auflauf aus.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Die Butter in der Kasserolle schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Zwiebel, Rüben, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Thymian und Wasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse gerade zart ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
6
Bringe das Lamm in den Auflauf zurück. Tomatenmark einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
LammLamm
7
Mit dem Mehl bestreuen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Die Brühe einfüllen und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
AktieAktie
9
Übertragen Sie das Lamm auf acht 1 1/2-Tasse Ramekins oder Gratin Gerichte.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Abkühlen lassen.
11
In einem mittelgroßen Topf Milch, Sahne, Butter, Öl, Rosmarin, Lorbeerblatt, Thymian und eine Prise Muskatnuss vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
ThymianThymian
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Vom Herd nehmen und 20 Minuten stehen lassen.
13
In der Zwischenzeit den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
In einem großen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
15
Fügen Sie den Knoblauch und eine große Prise Salz hinzu und bringen Sie zum Kochen. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 12 Minuten; abtropfen lassen. Kartoffeln und Knoblauch in den Topf geben und bei starker Hitze bis zum Trocknen schütteln. Die Kartoffeln und den Knoblauch durch einen Ricer in eine große Schüssel geben. Die Milchmischung über die Kartoffeln geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
SchüttelnSchütteln
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SchüsselSchüssel
16
Die Kartoffelpüree über das Lamm verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
LammLamm
17
Im oberen Drittel des Ofens 20 Minuten backen, bis die Füllung sprudelt. Heizen Sie den broiler. Broil 4 Zoll von der Hitze für 2 Minuten, bis gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
18
Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten ruhen lassen.

Zutaten

1KilogrammBackkartoffeln, geschält und in 2-Zoll-StückeBackkartoffeln, geschält und in 2-Zoll-Stücke1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchertscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert2großkarotten, in 1/3-Zoll-Würfel schneidenkarotten, in 1/3-Zoll-Würfel schneiden2große Rippengroße Sellerierippen, in 1/3-Zoll-Würfel geschnittengroße Sellerierippen, in 1/3-Zoll-Würfel geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl3großknoblauchzehen, halbiertknoblauchzehen, halbiert4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1Kilogrammgemahlenes Lammgemahlenes Lamm1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten8Garnelen und geädertFrisch geriebene MuskatnussFrisch geriebene Muskatnuss23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1EL Rotweinessigzwiebel, in 1/3-Zoll-Würfel schneidenzwiebel, in 1/3-Zoll-Würfel schneiden13-zoll rosmarin zweig3-zoll rosmarin zweig8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer12 TL Knoblauchpulverthymian blätterthymian blätter2ThymianzweigeThymianzweige23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren21 Liter Vollmilch, zimmerwarmRüben, geschält und in 1/3-Zoll-WürfelRüben, geschält und in 1/3-Zoll-Würfel23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butterungesalzene butter33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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