Shepherd ' s Pie

Shepherd ' s Pie
Das Rezept Shepherd's Pie könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 847 Kalorien, 36g protein, und 61 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Muskatnuss, Thymianzweigen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 4%. ut. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Creamy Turkey Shepherd 's Pie (aka Thanksgiving-Reste Shepherd' s Pie!), und Butterfinger Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Sieb über eine Schüssel. In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Öl bis zum Schimmern erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Lamm hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und bräunen Sie es bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
3
Übertragen Sie das Lamm in das Sieb; Wischen Sie den Auflauf aus.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Die Butter in der Kasserolle schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Zwiebel, Rüben, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Thymian und Wasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse gerade zart ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
6
Bringe das Lamm in den Auflauf zurück. Tomatenmark einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
LammLamm
7
Mit dem Mehl bestreuen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Die Brühe einfüllen und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
AktieAktie
9
Übertragen Sie das Lamm auf acht 1 1/2-Tasse Ramekins oder Gratin Gerichte.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Abkühlen lassen.
11
In einem mittelgroßen Topf Milch, Sahne, Butter, Öl, Rosmarin, Lorbeerblatt, Thymian und eine Prise Muskatnuss vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
ThymianThymian
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Vom Herd nehmen und 20 Minuten stehen lassen.
13
In der Zwischenzeit den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
In einem großen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Fügen Sie den Knoblauch und eine große Prise Salz hinzu und bringen Sie zum Kochen. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 12 Minuten; abtropfen lassen. Kartoffeln und Knoblauch in den Topf geben und bei starker Hitze bis zum Trocknen schütteln. Die Kartoffeln und den Knoblauch durch einen Ricer in eine große Schüssel geben. Die Milchmischung über die Kartoffeln geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
SchüttelnSchütteln
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SchüsselSchüssel
16
Die Kartoffelpüree über das Lamm verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
LammLamm
17
Im oberen Drittel des Ofens 20 Minuten backen, bis die Füllung sprudelt. Heizen Sie den broiler. Broil 4 Zoll von der Hitze für 2 Minuten, bis gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
18
Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten ruhen lassen.

Zutaten

1KilogrammBackkartoffeln, geschält und in 2-Zoll-StückeBackkartoffeln, geschält und in 2-Zoll-Stücke116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrüheRindfleischbrühe2großkarotten, in 1/3-Zoll-Würfel schneidenkarotten, in 1/3-Zoll-Würfel schneiden2große Rippengroße Sellerierippen, in 1/3-Zoll-Würfel geschnittengroße Sellerierippen, in 1/3-Zoll-Würfel geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3großknoblauchzehen, halbiertknoblauchzehen, halbiert4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1Kilogrammgemahlenes Lammgemahlenes Lamm1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch geriebene MuskatnussFrisch geriebene Muskatnuss2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1großzwiebel, in 1/3-Zoll-Würfel schneidenzwiebel, in 1/3-Zoll-Würfel schneiden13-zoll rosmarin zweig3-zoll rosmarin zweig8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)thymian blätterthymian blätter2ThymianzweigeThymianzweige2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren21 Liter Vollmilch, zimmerwarmRüben, geschält und in 1/3-Zoll-WürfelRüben, geschält und in 1/3-Zoll-Würfel2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter3(Winter)ungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin