Das Rezept Shepherd's Pie könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 847 Kalorien, 36g protein, und 61 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Muskatnuss, Thymianzweigen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 4%. ut. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Creamy Turkey Shepherd 's Pie (aka Thanksgiving-Reste Shepherd' s Pie!), und Butterfinger Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Sieb über eine Schüssel. In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Öl bis zum Schimmern erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Fügen Sie das Lamm hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und bräunen Sie es bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
3
Übertragen Sie das Lamm in das Sieb; Wischen Sie den Auflauf aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Die Butter in der Kasserolle schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Zwiebel, Rüben, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Thymian und Wasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse gerade zart ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Karotte
Kohlrabi
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Wasser
6
Bringe das Lamm in den Auflauf zurück. Tomatenmark einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Lamm
7
Mit dem Mehl bestreuen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
8
Die Brühe einfüllen und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Aktie
9
Übertragen Sie das Lamm auf acht 1 1/2-Tasse Ramekins oder Gratin Gerichte.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Abkühlen lassen.
11
In einem mittelgroßen Topf Milch, Sahne, Butter, Öl, Rosmarin, Lorbeerblatt, Thymian und eine Prise Muskatnuss vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rosmarin
Butter
Muskatnuts
Creme
Thymian
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Vom Herd nehmen und 20 Minuten stehen lassen.
13
In der Zwischenzeit den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
In einem großen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Fügen Sie den Knoblauch und eine große Prise Salz hinzu und bringen Sie zum Kochen. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 12 Minuten; abtropfen lassen. Kartoffeln und Knoblauch in den Topf geben und bei starker Hitze bis zum Trocknen schütteln. Die Kartoffeln und den Knoblauch durch einen Ricer in eine große Schüssel geben. Die Milchmischung über die Kartoffeln geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Knoblauch
Schütteln
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Kartoffel Kartoffelpresse
Schüssel
16
Die Kartoffelpüree über das Lamm verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
Lamm
17
Im oberen Drittel des Ofens 20 Minuten backen, bis die Füllung sprudelt. Heizen Sie den broiler. Broil 4 Zoll von der Hitze für 2 Minuten, bis gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
18
Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten ruhen lassen.