Shepherd ' s pie Kartoffeln
Wenn Sie um haben 1 Stunde um in der Küche zu verbringen, Shepherd's Pie Kartoffeln könnte ein Super sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 547 Kalorien, 46g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 390 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Wenn Sie Cheddar, Bratkartoffeln, Rindfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Shepherd ' s Pie Kartoffeln, Hirtenkuchen mit Süßkartoffeln, und Zweimal gebackene Hirtenkuchen Kartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Die Hälfte der Butter in einer Antihaftpfanne schmelzen. Die Zwiebel 3-4 Minuten kochen, dann die Hitze erhöhen und das Hackfleisch hinzufügen. Weitere 3-4 Minuten braten, bis das Rindfleisch gebräunt ist. Brühe, Worcestershire-Sauce, Tomatenmark und etwas Gewürz unterrühren. 15-20 Minuten vorsichtig sprudeln lassen, bis das Hackfleisch weich ist und die Sauce eingedickt ist.
Schneiden Sie zum Zusammenbauen die Jackenkartoffel der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fleisch in eine kleine Schüssel, wobei die Haut intakt bleibt. Die Kartoffel mit der restlichen Butter zerdrücken und gut würzen. Teilen Sie das Hackfleisch zwischen die Kartoffelschalen und bedecken Sie es mit der Maische.
Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und 15-20 Minuten goldbraun backen.
Servieren Sie mit Ihrem Lieblings-Gemüse.