Shepherd ' s pie Kartoffeln

Shepherd ' s pie Kartoffeln
Wenn Sie um haben 1 Stunde um in der Küche zu verbringen, Shepherd's Pie Kartoffeln könnte ein Super sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 547 Kalorien, 46g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 390 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Wenn Sie Cheddar, Bratkartoffeln, Rindfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Shepherd ' s Pie Kartoffeln, Hirtenkuchen mit Süßkartoffeln, und Zweimal gebackene Hirtenkuchen Kartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Hälfte der Butter in einer Antihaftpfanne schmelzen. Die Zwiebel 3-4 Minuten kochen, dann die Hitze erhöhen und das Hackfleisch hinzufügen. Weitere 3-4 Minuten braten, bis das Rindfleisch gebräunt ist. Brühe, Worcestershire-Sauce, Tomatenmark und etwas Gewürz unterrühren. 15-20 Minuten vorsichtig sprudeln lassen, bis das Hackfleisch weich ist und die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
WürzeWürze
ButterButter
TomateTomate
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schneiden Sie zum Zusammenbauen die Jackenkartoffel der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fleisch in eine kleine Schüssel, wobei die Haut intakt bleibt. Die Kartoffel mit der restlichen Butter zerdrücken und gut würzen. Teilen Sie das Hackfleisch zwischen die Kartoffelschalen und bedecken Sie es mit der Maische.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und 15-20 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Servieren Sie mit Ihrem Lieblings-Gemüse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score60
Magazin