Sherry-geröstetes Wurzelgemüse

Sherry-geröstetes Wurzelgemüse
Sherry-geröstetes Wurzelgemüse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, Pastinaken, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rootin' Tootin' geröstete Wurzeln - Geröstetes Wurzelgemüse in Papier, Geröstetes Wurzelgemüse, und Geröstetes Wurzelgemüse.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Kochspray in einer großen Schüssel; Werfen Sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gemüsemischung in eine mit Kochspray überzogene Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Backen Sie bei 425 für 1 Stunde und 15 Minuten, Gemüse gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
Magazin