Sherry-Geschmorte, Geröstete Paprika
Sherry-Geschmorte, Geröstete Paprika benötigt 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 86 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Paprika, sherry, Rosmarin, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. 1%. Versuchen Chile Verde (Geschmortes Schweinefleisch mit Gerösteten Paprika), Sherry-geschmorte Schweinebacken, und Geschmortes Bok Choy mit Sherry & Prosciutto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 10 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Pfefferhälften schälen und in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kapern, Rosmarin, Thymian und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Hitze auf Mittel reduzieren.
Sherry hinzufügen; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Pfefferstreifen und Salz hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.